注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铅色

彼岸……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我蛮喜欢拍景物

文章分类
网易考拉推荐

我开始了maya的学习生活  

2007-01-18 21:55:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我开始了长达10个月的学习maya的生活。

     我觉得我是疯了,因为我几乎放弃了二维,现在从零开始学习3维的东西了。

     应聘IDMT公司对我来说是一个莫大的打击,我精心准备好简历和作品,很认真的进行了测试,换来了一句“二维的东西一钱不值!”,分类到了c组,要进行9个月的自费培训,也就相当于没聘上。那阵子每天都昏沉沉的,抬不起头来。我想,我该面对现实了,的确,二维的东西做的人太多了,而不需要技术的三维制作方面却很吃香,我知道自己适合做2维,可是突然想起某人的话:永远是社会选择你,而不可能是你选择社会。想到了这,我突然有了想学maya的强烈愿望。

     班里的正在学maya的同学告诉我一些关于他们现在学习的情况,当他说学习需要10个月时,我开始不安起来--这意味着我学到毕业后还学不完!那个时候大家早已找到如意的工作了,并且家人会给我更大的压力,我突然有了另外一个念头:先借书自学,后报一班专门学一门,这样我的时间也就省多了。

     正当我决定这样做时,试听的当天我立刻改变了主意。

     我们学校也来了几个学生,2班的马文利也来了,我问到他关于决定学全科的想法时,他说:没什么可犹豫的,想学是自己的事,他们工作了也不关我的事。我这才悟过来:学到一半还不如不学!要学就要替自己负责!学好了也是长远的事情!于是我决定了报全科的班,开始了10个月的学习生活。

     虽然我脑瓜很不灵活,尤其是在软件这方面反应很慢,但是我每次听课都很认真,记笔记也很勤,不懂的地方也老问马文利和老师,如果哪一天谁问班上人谁问问题最多,那肯定是我了,唉没办法,我真的反应好慢……

     我下定了决心了要把这学好,张静,我给自己加油!!!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018