注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铅色

彼岸……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我蛮喜欢拍景物

文章分类
网易考拉推荐

今天,你的心情还好吗?  

2007-01-28 13:55:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天,你的心情还好吗?最近作业忙昏了头了,没关系,等作业做完了要不了多久,就可以见到我们亲爱的妈妈了!但是亲爱的你在这段时间里,忙工作忙学习之外,可要千万千万的好好的注意身体哦~~

   也许你和我一样同病相怜,在忙于考研时,不小心感冒发烧了,心情也低落着,要多吃药,勤晒被子,这样晚上睡觉就不会被该死的鼻塞而难眠了,至少这个冬天里,除了能感受我的温暖的问候以外,还能感受到太阳带给我们的阵阵暖意的!所以,如果可以的话,就出去活动活动,相信你的病很快就会好些的,心情也会好起来的!做自己喜欢做的事情,永远都要疼自己哦!

   亲爱的,也许我对你关心并不够,但是我觉得朋友之间关心和问候是在心里的,只要我们之间的感觉不变,就算是中秋不祝贺,生日不祝贺也是不会影响我们之间的友情的,对吗?朋友之间不需要计较这些,朋友之间在见面后谈吐时能让彼此感觉暖意,没有隔阂这就足够了,朋友是在知道你伤心的时候能给你一个温暖的怀抱,是知道你成功的时候能比你还高兴,是知道你病了后能真切关心你的人,是让别人提起她的名字你就能开心的人,我真希望我是那种能让你想起我就开心的那种人.亲爱的,当你不开心时,当你高兴时,当你遇到烦恼时,我都希望让我分享你的快乐与忧愁.

   这世界上太多的东西正在发生着变化,你我也正在慢慢的成长中,我觉得我们之间的情谊是不会变的,至少你与我正享受着共同成长的过程,我希望这情将长存于你我的心中!

   亲爱的你,当你在不开心时,烦恼时或者快乐时,我都希望你看到这帖子后能让你开心,能感受到一份温暖,我会微笑着把你的情谊珍藏!!!   

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018