注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铅色

彼岸……

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2007-11-04 17:12:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  好冷,但是我喜欢这么冷的天气,尤其喜欢在这样的天气下,走在街上,想自己的心事,谁也不认识谁,感觉很好.

  其实武汉很好,其实我很喜欢武汉.有时候很快,有时候很慢,有时候很热,有时候很冷,有时候很疯狂,有时候很冷漠,但是一切都是很自由的.

  在你无助时,你总能找到一样东西能让你改变情绪.

  从一出生,就注定了是一个人,你做任何事情都是自己决定的,你高兴,悲伤,愤怒,平静,都是由自己来决定,没有什么事情可以真正的主宰你自己,更没有什么可以值得你付出生命,那些人,那些事,和我没有任何关系.

  其实挺好的,虽然每一天都感觉在做着奇怪的表情,说着废话.

  每次路过堕落街的那个垃圾堆旁边,心里都很寒酸.

  不知道大家记得不记得,余区堕落街的那个垃圾堆,大约是大三的时候搬来了一位老婆婆,一快残破的石棉瓦盖在上面,长约1.5,宽1米,高1.2的水泥砌的堆垃圾(大家比划一下),成了老婆婆的住房,她每天将拣的垃圾堆在门口,每天都在那里忙着,记得那么热的夏天大家都出来避暑,吃着雪糕还不解热的时候,垃圾堆旁边的垃圾发出恶臭,她拿着把破蒲扇坐在小屋门口边扇边抹汗,天气冷的时候一个破门板关在那里,不论是什么时候,都是穿的破破烂烂但精神很好.昨天路过,一对大学生情侣走过那里,女孩子被老婆婆吓了一跳,发出很惊讶的叫声,老婆婆正在收拾垃圾,见到这样的情形,老婆婆笑呵呵的问:吓着了吧?呵呵不怕不怕!每次经过那里,我都想着给点钱她,但是每次都没有,我也没有拍照片,我觉得这样做是羞辱她,其实她不也活得很自由吗?

  没有什么事情可以让人想到去死,人只有一条生命,能活下来得靠多少人的努力啊?

  凡事没有困难和挫折,只有不知足的人,没有不幸福的人!

  

  

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018