注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铅色

彼岸……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我蛮喜欢拍景物

文章分类
网易考拉推荐

我的一天  

2007-12-15 15:07:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.出门

2.每天都要跨过那个奇怪的小门,有自行车的得扛过去,因为有铁栏杆.很奇怪的设计.

3.在菜场口子吃上一碗米粉

4.坐在车上,姿势几乎是半躺

5.回来的路上就只能站着了

6.有时候看见一只猫在窗檐,不敢跳下来,我支起伞,想让它从伞上下来,它眼睛一眨一眨的朝我放电,很乖巧的叫着,最后它没有得到我的赏识,我觉得它不够聪明.它没有下来,所以我离开了.

7.你说一天之内遇到两个说着同样的话的人跟你求助,说"姑娘,我是外地来的,现在手上没有钱了,请你帮助我",你会怎么样?没等第二个人说完,我就掉头走了.

8.还好,夜夜都有奇怪的梦.

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017