注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铅色

彼岸……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我蛮喜欢拍景物

文章分类
网易考拉推荐

答辩结束拉!  

2007-06-21 16:18:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   好惨!本来以为是19号答辩的,谁知给排到了20号,答辩前一晚12点半睡觉,早上5点起来,背了一个小时论文,搭车到这边已经都快开始答了,好紧张啊~~~

   看到亢*的片子,极搞笑,片子最后场景是一辆马车疾弛在路上,片子居然用的音乐是《夫妻双双把家还》,那唱的“树上的鸟儿成双对”让在场老师看了狂汗………………不过这也让他也成了被打击对象。

   00的片子看了让我有种很想哭的感觉,说不出来,虽然画的不是很多,但是字幕与画面,镜头与音效,都让人感动,易老师还特意的重新放了一遍。00美眉果然是一强人,在场上一点也不惊慌,说话逻辑性很强,老师没的挑的!~~~

   而董**的片子出了问题,看到时候很不连贯,重新放了几遍,他直接成为了被批的对象,而且是几乎所有老师都攻击的对象,造孽~~特别是周,“你片子的女主角太不合适了!”“动作太奇怪了”潘更加不留情“而且你片子的动作全部是抄的!而且是抄的很烂的那种!”…………哎哟哟……人家做这么个片子已经很不错了,能拍出来已经是很尽力了,答辩怎么可以变成这样呢?

   我还好了,他们没怎么批我拉,说我努力的比较多,而包租公把我论文夸了一遍,说格式很正确哟,什么主题与逻辑很明确哦,我汗……我的论文全给周艳改的面目全非,我扭头看看周艳,她在那里得意的笑。唉片子的桢数太少了,很影响片子质量。55555真庆幸没有被围攻,能过就行…………

   晚上吃了毕业会餐,没意思,男生们都特别不够意思,都最后一次吃饭了,竟然没几个来敬酒的,唉,倒不是说我留恋他们谁,只是觉得这样一种场面让人很心寒……看到武海龙了,他看起来还是那么吓人。

最后合影的时候他居然用了惯用的辅导员手语,高举右手要以他为中心站队,………………天啊,我当时真想跑开。

   吃完饭更是谁也没有留谁,直接散伙走了,唉………………真是荒凉……

   走在回家的路上,有种想哭的感觉,我要成为流浪人了……

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018