注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铅色

彼岸……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我蛮喜欢拍景物

文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

唉,病了又病  

2008-01-27 12:04:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我首先要在这里跟大家道个歉,我辜负了大家,博客这么多天都没有更新,害的大家每次光临都很扫兴.然后要在这里祝福大家,新年快乐!多多赚钱,最重要的是有个能扛风遮雨的好身体!

  我最近很惨,病了又病,唉,请假都请了两回,昨天又在床上躺了一天,唉,气候变成了这个样子,过个50年还不知道分不分春夏秋冬了,恶劣的天气的确给人的健康带来很大的伤害啊,大家千万千万不要忙着赚钱,把身体给丢了,不然,20年后,30年后,我们的日子就不好过了.

  说了这么多,希望大家过个好年,开开心心的,对于10年后的我们来说,我们还是过着年轻人的生活,不是吗?所以,别老说自己老了,玩就要开开心心的玩,吃就要吃的舒心,别成了生活的奴隶!提前祝各位新年快乐!!!

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018