注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铅色

彼岸……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我蛮喜欢拍景物

文章分类
网易考拉推荐

最近的原画和模型  

2008-02-20 13:23:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    年前把那份让人郁闷的工作给辞了,原因是呆在那里丝毫得不到任何的进步,如果再混下去,我学的东西可能要一点一点的忘记了,而且审美能力也会变的好差。现在又开始找工作了,嘿嘿,大家不要担心我哦~我对自己有十足的信心的!一起加油吧!

    一个下午和半个晚上完成的原画和模型,做的很粗糙,上了材质可能就要好些了。

原画

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017