注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铅色

彼岸……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我蛮喜欢拍景物

文章分类
网易考拉推荐

终于定下来了  

2008-03-29 10:43:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      过年到现在,一直都在为找工作忙碌着,所幸终于算是定了下来,刚被一家新成立的动画公司聘上,一家韩国的公司,全名是●(株)KAF Production 3D,我感到些许的庆幸,因为自己终于坚持下来了。因为是新成立,所以还要等到5月份才上班,我还要玩一个月哦。

      我知道,为了生存而妥协自己的奋斗目标是件让人觉得很可悲的事情,就差那么一点点,我差点就放弃了,其实我很喜欢cg艺术,二维动画也许是我比较擅长的,但是我最喜欢的还是三维的,我知道选择三维艺术的道路现在是多么的艰辛,但是我觉得一步一步坚持下去,最终是会有进步的,其实目前最关键的并不是要在将来取得什么成就,而是能否让自己得到进步,这进步就会使人感到快乐。我很庆幸自己并没有选择另一条道路,人生不能这么平庸,并不是要自己取得多么大的成就,人生应该是不断奋斗不断进步着的!

      可能有很多朋友们会持有不同的看法,呵呵,我只是谈谈自己的一点看法而已,绝没有驳斥任何人的说法的意思哈,任何人的人生其实都是多彩缤纷的,其实每个人都各自活的很精彩不是吗?有起有落,才是美丽的。大家遇到不顺心的事情的时候,多出去运动运动,散散心,常联系老朋友,今天的不愉快,明天幸运也许就会降临,没有什么度不过的关。很感谢大家这一段时间对我的关心和问候,我要祝大家天天都有个好心情,身体棒棒的,薪水多多,衣橱里的新衣越来越多!

    

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018