注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铅色

彼岸……

 
 
 

日志

 
 

一切又从头开始  

2008-03-05 13:04:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     本命年的初春,遇到了几件很倒霉的事情,首先下了几场可怕的雪,另外掉了2个u盘,一开春居然又把手机给掉了,买手机的时候又被人骗了500块钱。尽管我是个比较谨慎的人,但是还是遇到了一连串这样的事情,看来本命年将是一个十分倒霉的年啊,我一定得谨慎再谨慎才行!
    工作上的事情让我很心烦,先是在斑马公司做游戏美工,做的很郁闷,他们公司里项目模型都是在网上下的别人的模型,然后加修改的,他们全是做那样的工作,主要用3dmax做,我在那里用maya 做模型很受人排斥,不过我仍然是坚持自己做的模型,尽管如此,模型的材质要求都是很简单的平涂,很没意思,如果再继续在那里呆下去,我不仅丝毫得不到进步,而且会把我之前学的东西忘了一干净,所以我还是毅然决定离开了那公司。如果要做的话,我还是想做精致的模型和贴图。
    最近很烦,一直都是在网上投简历,等消息,等来了几个在上海的公司的面试通知,但是不敢去,即使去了还是未知数,唉,其实没有做好离开武汉的准备。在武汉,还是很舒服的。
    总有种种无形的牵挂缠绕心头,挂在眉头,这半年来,仍旧很迟钝,明显还是老了许多。长大了,不能让自己随便的去决定什么东西。
    每一天都是没有精神的状态,每一个夜晚都是整个晚上都在做梦,
    常常抱怨很多东西,还抱怨自己。
    矛盾的自己……
    压力是自己给自己的,又把压力仍给别人,自己又丝毫得不到解脱,是很不成熟的表现。
    仔细回想这几年,07年,留下了太多深刻的回忆。希望我的本命年的事业和爱情都能有一个好的进展吧!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018