注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铅色

彼岸……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我蛮喜欢拍景物

文章分类
网易考拉推荐

唉,老了好多啊  

2008-06-14 22:40:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    突然发现自己老了很多,有一天我问他,你觉得我现在看起来是什么年龄啊,他说,26岁的样子吧,我的天啊,我24岁还没有到来呢(尽管快了),我看起来比实际年龄要大的多?这一年,老的太厉害了。

    我的睡眠情况越来越糟糕,每天晚上都是在做梦,尽管每天都是让人感觉精力充沛,但是究竟自己是不是精神饱满,只有自己才知道而已。我现在变的讨厌周末,大多情况下,每个周末都是独自一人度过,没人说话,整天都是感觉精神恍惚,还好,奋斗的精神仍在支持着自己。坦白的说,如果过着安逸的生活,我会非常痛苦不堪的。

    记得小时候,姥姥把我的手掌摊开,看看我的手像,她说别人的手上都多少最少有一个罗(也就是指纹上的圈),而且有写着对应的前途的猜测的歌谣,可是我的手上一个也没有,后来姥姥说,以后得靠自己了,我的手掌据说就是罗汉掌(也有说剑掌)的,手掌很结实,手指又圆又粗,完全不是漂亮女孩子的那种纤纤细手,以前曾经抱怨过,但是现在想起来,似乎也挺有道理的,这么倔的脾气,将来恐怕也靠不上别人。那么就努力自己去打拼好了!

    说说我的偶像吧,我的偶像是彼岸兰——THE ORCHID ON THE OTHER SHORE,Sze Jones,中文名字是钟陈思颍,她是一名Blur studio的角色模型总监,地狱门伦敦的大部分角色模型作品都是她的,我想,在这近10年内的目标应该是能在CGtalk上发表作品并拿个3星,不管是模型,还是2d作品,呵呵~~,尽管我知道这可能很难,但是我会尽力去做的。

    现在目前应该是:1。先尽可能的多接单子做,2.把2d水平多多提高,(现在的目标起码应该是达到高中时代的水平,唉,在大学里画的画太少了,真的很惭愧啊),3.还有提高自己的英语阅读和写作能力,4.多接触国外网站,多多交流作品,5.一直坚持到底!

    如果大家有什么好的插画方面的单子或者次世代的单子的话,可以介绍给我!我会在我能力范围之内尽可能的做好的,感谢!~

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018