注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铅色

彼岸……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我蛮喜欢拍景物

文章分类
网易考拉推荐

发泄下对腾讯的不满!!  

2010-11-05 09:36:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

腾讯实在太不是东西了!姐我早就看不惯腾讯的作风了!!写写我对腾讯的几点看法!

1.关于腾讯的QQ空间里的用户自定义界面.

        腾讯为了赚钱,QQ空间自定义界面都不行!什么都要Q币!!!什么都要开钻!你有本事看看人家网易博客,人家搞什么都免费!你已经无时无刻不在占用用户电脑的开机程序!得了便宜不卖乖!当我们是傻子啊!

2.关于腾讯的QQ空间里面的"好友买卖"

       玩网易博客的朋友!应该都了解,"好友买卖"最早是网易开发的!而腾讯赤裸裸的模仿网易!连名字都没有改!

3.关于腾讯的QQ聊天界面的"会员涂鸦表情"

       用MSN的朋友应该都了解,MSN用户聊天界面,早就支持手写这一功能!而且能直接发给对方手写内容,而QQ聊天界面对这一功能也进行了模仿,但是需要开通会员!!

4.请尊重你的用户吧!!!

       腾讯!有种就别搞你的广告插件!360查到你偷窥用户隐私,这已经是用户早已察觉的了!相信大家之前用卡巴的用户都有印象!卡巴早已察觉到QQ中存在很大的问题.卡巴杀毒会把QQ的某些程序删除,以致于不能正常用QQ!360已经数次容忍腾讯私底下搞的恶意插件!你赤裸裸的把广告插件默认状态播放,影响用户电脑安全!为了那些广告商,把用户不当人!!!想关闭就关闭QQ程序!简直太欺负人!!!水能载舟,亦能覆舟!!!

 

360,免费维护用户的安全,忍辱负重,甚至为用户道歉,你是好样的!!!发泄下对腾讯的不满!! - joliy - 铅色感谢并支持你!!!如果腾讯再欺负你,姐我就不用QQ了!用MSN去!

呼.....................发泄完了!支持的顶!!!

 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017